Es tut uns leid. Durch eine Wiederherstellung können Sie es ohne zusätzliche Kosten rückgängig machen.
Öffnen Sie in den Einstellungen „Premium" und tippen Sie auf „Wiederherstellen (bereits gekauft)" (wird der Premium-Bildschirm angezeigt, tippen Sie auf „Abonnement wiederherstellen"). Solange Sie mit demselben Google-Konto gekauft haben, werden Ihre Vorteile wiederhergestellt. Dies gilt nicht nur für Lebenslang, sondern auch für Monats- und Jahresabos innerhalb ihres Gültigkeitszeitraums, die mit demselben Google-Konto wiederhergestellt werden können.
In seltenen Fällen funktioniert es möglicherweise nicht. Versuchen Sie es in diesem Fall erneut oder kontaktieren Sie uns über die Schaltfläche „Kontakt aufnehmen" oben rechts.