Los planes mensual y anual se renuevan automáticamente hasta que los canceles. Puedes cancelar siguiendo estos pasos:
1. Abre la app «Google Play»
2. Toca el icono de perfil en la parte superior derecha
3. Toca «Pagos y suscripciones» → «Suscripciones»
4. Selecciona «Dados» y toca «Cancelar suscripción»
*La compra De por vida no tiene renovación automática, por lo que no es necesario cancelarla.