Lo sentimos. Si realizas la restauración, puedes recuperarlo sin coste adicional.
Abre «Premium» en los ajustes y toca «Restaurar (ya comprado)» (si aparece la pantalla Premium, toca «Restaurar suscripción»). Mientras hayas comprado con la misma cuenta de Google, tus ventajas se restaurarán. Esto se aplica no solo a la compra De por vida, sino también a los planes mensual y anual dentro de su periodo de validez, que pueden restaurarse con la misma cuenta de Google.
En casos excepcionales puede que no funcione. En ese caso, inténtalo de nuevo o contáctanos mediante el botón «Contáctanos» en la parte superior derecha.