Kami mohon maaf. Dengan melakukan pemulihan, Anda dapat memulihkan semuanya tanpa biaya tambahan.
Buka "Premium" di pengaturan dan ketuk "Pulihkan (sudah dibeli)" (jika layar Premium muncul, ketuk "Pulihkan Langganan"). Selama Anda telah membeli dengan Akun Google yang sama, keuntungan Anda akan dipulihkan. Ini berlaku tidak hanya untuk pembelian seumur hidup, tetapi juga untuk paket bulanan dan tahunan dalam masa berlakunya, yang dapat dipulihkan dengan Akun Google yang sama.
Dalam kasus yang jarang, mungkin tidak berhasil. Dalam hal ini, coba lagi atau hubungi kami melalui tombol "Hubungi kami" di kanan atas.