Ci scusiamo. Eseguendo il ripristino, puoi recuperare senza costi aggiuntivi.
Apri «Premium» nelle impostazioni e tocca «Ripristina (già acquistato)» (se compare la schermata Premium, tocca «Ripristina Abbonamento»). Se hai effettuato l’acquisto con lo stesso Account Google, i tuoi vantaggi verranno ripristinati. Questo vale non solo per l’acquisto A vita, ma anche per i piani mensili e annuali entro il loro periodo di validità, che possono essere ripristinati con lo stesso Account Google.
In rari casi potrebbe non funzionare. In tal caso, riprova oppure contattaci tramite il pulsante «Contattaci» in alto a destra.