죄송합니다. 복원 처리를 하면 추가 비용 없이 되돌릴 수 있습니다.
설정의 '프리미엄'을 열고 '복원(이미 구매함)'을 탭하십시오(프리미엄 화면이 표시되면 '구독 복원'을 탭하십시오). 같은 Google 계정으로 구입하셨다면 혜택이 복원됩니다. 평생 이용은 물론, 월간・연간 플랜도 유효 기간 내라면 같은 Google 계정으로 복원할 수 있습니다.
드물게 잘 되지 않는 경우가 있습니다. 그럴 때는 다시 시도하시거나 오른쪽 위의 '문의하기' 버튼으로 자세한 내용을 알려 주십시오.