Приносим извинения. С помощью восстановления вы можете вернуть всё без дополнительной платы.
Откройте в настройках «Премиум» и нажмите «Восстановить (уже куплено)» (если открылся экран Премиум, нажмите «Восстановить подписку»). Если вы используете тот же аккаунт Google, что и при покупке, ваши преимущества будут восстановлены. Это касается не только покупки Навсегда, но и месячного и годового планов в течение срока их действия, которые можно восстановить с тем же аккаунтом Google.
В редких случаях это может не сработать. В таком случае попробуйте ещё раз или свяжитесь с нами через кнопку «Связаться с нами» в правом верхнем углу.