Nous sommes désolés. Cela peut parfois se produire en raison d’un problème temporaire avec les serveurs de Google.
Veuillez redémarrer votre appareil et rouvrir l’app. Si cela ne prend toujours pas effet, ouvrez « Premium » dans les réglages et appuyez sur « Restaurer l’abonnement » (si l’écran d’achat s’affiche, appuyez sur « Restaurer (déjà acheté) »). Tant que vous utilisez le même compte Google, vous ne serez pas facturé deux fois. Soyez sans crainte. Si cela ne fonctionne toujours pas, contactez-nous via le bouton « Nous contacter » en haut à droite.
Nous vous remercions de votre compréhension.