Nous sommes désolés. Une restauration vous permet de revenir en arrière sans frais supplémentaires.
Ouvrez « Premium » dans les réglages et appuyez sur « Restaurer (déjà acheté) » (si l’écran Premium s’affiche, appuyez sur « Restaurer l’abonnement »). Tant que vous avez effectué l’achat avec le même compte Google, vos avantages seront restaurés. Cela s’applique non seulement à l’achat À vie, mais aussi aux abonnements mensuels et annuels dans leur période de validité, qui peuvent être restaurés avec le même compte Google.
Dans de rares cas, cela peut ne pas fonctionner. Dans ce cas, réessayez ou contactez-nous via le bouton « Nous contacter » en haut à droite.