मासिक और वार्षिक प्लान तब तक स्वचालित रूप से नवीनीकृत होते हैं जब तक आप उन्हें रद्द नहीं करते। आप निम्नलिखित चरणों से रद्द कर सकते हैं:
1. "Google Play" ऐप खोलें
2. ऊपर दाईं ओर प्रोफ़ाइल आइकन पर टैप करें
3. "पेमेंट और सदस्यता" → "सदस्यताएं" पर टैप करें
4. "पासा" चुनें और "सदस्यता रद्द करें" पर टैप करें
*एकमुश्त खरीद में स्वचालित नवीनीकरण नहीं होता, इसलिए आपको इसे रद्द करने की आवश्यकता नहीं है।