हमें खेद है। पुनर्स्थापना करके, आप बिना किसी अतिरिक्त लागत के सब कुछ पुनर्स्थापित कर सकते हैं।
सेटिंग में "प्रीमियम" खोलें और "रिस्टोर करें (पहले से खरीदा हुआ)" पर टैप करें (यदि प्रीमियम स्क्रीन दिखे, तो "सदस्यता पुनर्स्थापित करें" पर टैप करें)। जब तक आपने उसी Google खाते से खरीदा है, आपके लाभ पुनर्स्थापित हो जाएंगे। यह न केवल आजीवन खरीद पर लागू होता है, बल्कि उनकी वैधता अवधि के भीतर मासिक और वार्षिक प्लान पर भी, जो उसी Google खाते से पुनर्स्थापित किए जा सकते हैं।
दुर्लभ मामलों में, यह काम नहीं कर सकता। उस स्थिति में, फिर से प्रयास करें या ऊपर दाईं ओर "संपर्क करें" बटन के माध्यम से हमसे संपर्क करें।