申し訳ございません。復元処理を行えば、追加の料金なしで元に戻せます。
設定の「プレミアム」を開き、「復元する(以前購入された方)」をタップしてください(プレミアム画面が表示された場合は「以前申し込んだ方、復元」をタップ)。同じGoogle アカウントでご購入いただいていれば、特典が復元されます。買い切りプランはもちろん、月額・年額プランも有効期間内であれば同じGoogle アカウントで復元できます。
ごくまれにうまくいかない場合があります。その場合は、もう一度お試しいただくか、右上の「お問い合わせ」ボタンから詳細をご連絡ください。